26
Ottobre
2017

Corso Pasticceria Masse Montate

Nel corso di pasticceria “Masse Montate” con i nostri pasticceri impareremo a preparare e lavorare con maestria il Pan di Spagna e tutte le sue varianti: la pasta montata per antonomasia. Questo corso è il quarto appuntamento di questa serie di incontri dedicato a tutti coloro che vogliono carpire i segreti e i trucchi del pasticcere. Questo modulo prevede lo studio e la realizzazione di un dolce soffice delicato e gustoso.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (posti limitati a 15) Prenotazioni 0422 210311
www.facebook.com/pasticcerianascimben
info@pasticcerianascimben.it

PREZZO: 50 € A PERSONA
SCONTI: SCONTO SPECIALE ACQUISTA 8 CORSI – 2 IN OMAGGIO
DOVE: LABORATORIO NASCIMBEN VIALE LUZZATTI, 15 TREVISO
DURATA CORSO: 3 ORE A CORSO
DISPONIBILITÀ: MAX 15 PERSONE

Scopri gli
altri corsi

NUOVI CORSI PASTICCERIA
NASCIMBEN