8
aprile
2019

Le buone Colombe di Pasqua

Sulle tavole di Pasqua non può mancare una deliziosa colomba artigianale. E’ il dolce simbolo di questa festività che, secondo la tradizione cristiana, ricorda la pace, la resurrezione e la salvezza dell’anima. La colomba è una delle specialità dell’Antica Pasticceria Nascimben, resa ancora più buona dall’accurata lavorazione, fatta a mano. Il nostro dolce pasquale è realizzato con una lunga lievitazione naturale per 48 ore e una lenta cottura. Così l’impasto diventa soffice, morbido e fragrante. La colomba non contiene conservanti e viene preparata con ingredienti di prima qualità, attentamente selezionati. Viene completata con una glassa dolce e croccante e viene guarnita con mandorle e granella di zucchero. Scopri il sapore genuino e l’inconfondibile profumata fragranza di un prodotto artigianale: a Pasqua gusta le prelibate colombe dell’Antica Pasticceria Nascimben.

LE NOSTRE SPECIALITÀ A TREVISO

CENTRO STORICO

Pasticceria Trevissù
TEL 0422 411607

VIALE LUZZATI, 15

Laboratorio & Pasticceria
TEL 0422 210311

CASALE SUL SILE

Pasticceria & Gelateria
TEL 0422 252122