Il Laboratorio Artigianale

produzione artigianale di pasticceria tradizionale e internazionale

Grazie al Laboratorio Pasticceria artigianale i nostri mastri Pasticceri a Treviso da anni producono con sapiente maestria torte, biscotti, brioches, pasticceria mignon e pasticceria salata.
Pasticceria Treviso Nascimben è il punto di riferimento per chi ricerca prodotti tipici tradizionale e le preparazioni della pasticceria internazionale.

Il nostro Laboratorio Pasticceria artigianale quotidianamente impasta e sforna le migliori prelibatezze utilizzando ingredienti a Km0 e mantenendo quella creatività e genuinità dei prodotti che fanno della nostra Pasticceria un simbolo della lavorazione artiginale.
Non mancano inoltre i grandi classici della tradizione internazionale come la torta Saint Honoré, la millefogli, la Sacher, la meringata. Le specialità dell’Antica Pasticceria Nascimben sono il Tiramisù, preparato seguendo l’antica ricetta di famiglia, e la torta Pazientina, così come altrettanto amati sono i biscotti zaeti, tipici dolcetti veneti e la Pasticceria Vegana.

Nel nostro Laboratori i provetti Pasticceri possono imparare a realizzare Torte, Biscotti e Creme grazie ai Corsi di Pasticceria.
Volete stupire i vostri amici? Scoprite i nostri Corsi

Corsi di Pasticceria

impara i trucchi e i segreti del Pasticcere con i nuovi Corsi di Pasticceria

Specialità Artigianali

INGREDIENTI SELEZIONATI E LAVORATI A MANO

Ghiotte News

Tiramisù experience

Il tiramisù è una delle specialità che rendono famosa Treviso nel mondo e quando i turisti arrivano nella nostra città assaggiarlo è un must: impossibile resistere a questa bontà! All'Antica Pasticceria Nascimben è possibile fare ancora meglio...

LEGGI TUTTO

Nuova apertura in arrivo

Uno tira l'altro... il tiramisù e i dolci dell'Antica Pasticceria Nascimben sono così buoni che presto apriremo una nuova pasticceria, la terza in cinque anni. Come anticipato da La Tribuna, sta per arrivare il nostro terzo punto vendita, e sono in...

LEGGI TUTTO

I nuovi corsi Autunno / Inverno 2018

L'autunno diventa goloso con i corsi di pasticceria dell'Antica Pasticceria Nascimben. Da settembre ritornano gli appuntamenti per imparare divertendosi a realizzare squisite torte e scoprire i segreti delle ricette più prelibate. Potrai imparare in...

LEGGI TUTTO
seguici su