22
novembre
2018

Pan di Spagna & Co

Partiamo dalle basi. Scopri come fare gli impasti da utilizzare come base per una vasta gamma di dolci. Con le masse montate leggere puoi creare Pan di Spagna, Petite-fleur e Biscuit semplice per realizzare rotoli dolci e salati. Con la guida dei nostri maestri pasticceri imparerai a lavorare queste preparazioni leggere e gustose.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (posti limitati a 15)

Seguici su www.facebook.com/pasticcerianascimben

Tutti gli incontri si svolgeranno di giovedì dalle 19:30 alle 22:30.

PREZZO: 50 € A PERSONA
SCONTI: SCONTO SPECIALE ACQUISTA 7 CORSI – 1 IN OMAGGIO
DOVE: LABORATORIO NASCIMBEN VIALE LUZZATTI, 15 TREVISO
DURATA CORSO: 3 ORE
DISPONIBILITÀ: MAX 15 PERSONE

Prenotalo Online

La presente richiesta non è vincolante, ed è senza impegno.
La disponibilità del corso è in base alle richieste pervenute per tempo







* Accetto trattamento dati Privacy Iscriviti alla Newsletter

Contattaci direttamente

Vuoi partecipare a questo Corso di Pasticceria scrivici a
info@pasticcerianascimben.it
oppure telefona al +39 0422 210311

Scopri gli
altri corsi

NUOVI CORSI PASTICCERIA
NASCIMBEN