04
ottobre
2018

Dolce zucca

Con l’arrivo dell’autunno la zucca è sicuramente un abbinamento irrinunciabile, ecco come usarlo per creare torte morbide e altre prelibatezze! I nostri maestri pasticceri ti insegneranno passo passo come usare questo ingrediente per realizzare mousse alla zucca, il pane alla zucca e la torta da forno “Dolcezza alla zucca” dai sapori intensi e raffinati, con un sentore di cannella e amaretto.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (posti limitati a 15)
Seguici su www.facebook.com/pasticcerianascimben

Tutti gli incontri si svolgeranno di giovedì dalle 19:30 alle 22:30.

PREZZO: 50 € A PERSONA
SCONTI: SCONTO SPECIALE ACQUISTA 8 CORSI – 2 IN OMAGGIO
DOVE: LABORATORIO NASCIMBEN VIALE LUZZATTI, 15 TREVISO
DURATA CORSO: 3 ORE A CORSO
DISPONIBILITÀ: MAX 15 PERSONE

Scopri gli
altri corsi

NUOVI CORSI PASTICCERIA
NASCIMBEN