Corso Pasticceria Le Masse Montate

Iscrizioni Chiuse

Corso Pasticceria Le Masse Montate

Corso adulti
Gio, 26/05/2016 - 19:30
Corso di Pasticceria "Le Masse Montate" con i nostri pasticceri impareremo a preparare e lavorare con maestria il Pan di Spagna e tutte le sue varianti, la pasta montata per antonomasia. Il corso dedicato alla prima parte delle masse montate è il terzo di una serie di cinque corsi dedicato agli adulti che vogliono carpire i segreti e i trucchi del pasticcere. Questo corso prevede lo studio e la realizzazione di un dolce soffice, delicato e gustoso, quale il Pan di Spagna e le sue declinazioni.
Scopriremo assieme ai docenti pasticceri come si realizza questo fantastico dolce!
Prezzo: 
40 € a persona
Sconti: 

SCONTO SPECIALE acquista 5 corsi - 1 in omaggio

Dove: 
Laboratorio Viale Luzzatti, 15 Treviso
Durata Corso: 
3 ore
Disponibilità: 
max 15 persone