20
settembre
2018

Conserve e confetture

Scopri quanto è bello fare in casa conserve, confetture e altre golosità da tenere sotto vetro. Con la guida dei nostri maestri pasticceri potrai imparare facilmente le tecniche di conservazione di frutta e verdura.
Ad esempio potrai realizzare:

  • conserve di verdura,
  • giardiniere all’olio,
  • cipolline borettane all’aceto balsamico,
  • confetture, come la nostra specialità alle pere e noci,
  • gelatine di frutta.

Durante la lezione verranno spiegati passo passo tutti i procedimenti per la preparazione e la corretta conservazione, dalla scelta degli ingredienti all’uso dell’attrezzatura.

Il corso è pratico e utilissimo: dopo la lezione avrai tutte le conoscenze per rifare a casa le ricette, usando la normale attrezzatura domestica. Inoltre potrai assaggiare e portare a casa le prelibatezze preparate durante la serata.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA (posti limitati a 15)
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Tutti gli incontri si svolgeranno di giovedì dalle 19:30 alle 22:30.
PREZZO: 50 € A PERSONA
SCONTI: SCONTO SPECIALE ACQUISTA 7 CORSI – 1 IN OMAGGIO
DOVE: LABORATORIO NASCIMBEN VIALE LUZZATTI, 15 TREVISO
DURATA CORSO: 3 ORE
DISPONIBILITÀ: MAX 15 PERSONE

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