Corsi Pasticceria Treviso

VIALE LUZZATI - TREVISO

Impara l’arte della pasticceria
con i nostri Corsi Pasticceria Treviso Nascimben

La Scuola di Pasticceria Nascimben organizza corsi di Pasticceria Treviso e lezioni dedicate esclusivamente alla sapiente arte pasticcera.
Potrai imparare le tecniche e i metodi per poter realizzare le tue creazioni culinarie, grazie ai nostri mastri pasticceri con i nostri corsi pasticceria Treviso.

Antica Pasticceria Nascimben ha pensato anche ai più piccoli con dei Corsi Pasticceria Bambini creati apposta per i più piccini. Consulta la sezione e scegli il tuo corso, noi ti aspettiamo con grembriule e paletta per insegnarti alcuni dei nostri segreti di pasticceria.

24
maggio
2018

A tutto Choux: come nascono i Bignè

Cosa possiamo preparare con la Pasta Choux? Bignè, Eclair, Paris-Brest e tanto altro ancora...insomma uno degli impasti più conosciuti al mondo, in questo corso i nostri maestri pasticceri vi insegneranno come realizzarlo!

LEGGI TUTTO
07
giugno
2018

Mousse e Semifreddi Estivi

In questo Corso di Pasticceria scopriremo come poter lavorare e creare dei meravigliosi Semifreddi, prepareremo gustosissime e rinfrescanti Mousse, dolci per tutte le occasioni, soprattutto per la stagione più calda stagione!

LEGGI TUTTO
Ghiotte News

Il Financial Times consiglia Treviso e il tiramisù

Cosa hanno in comune Venezia, Reykjavik, Praga o il Serengeti? Sono località di vacanza belle ma troppo affollate. Se per la prossima estate stai progettando un viaggio, segui il consiglio del Financial Times: cambia destinazione. L'autorevole giorn...

LEGGI TUTTO

La Pazientina le origini

La Pazientina, origini venete La Pazientina è un dolce tradizionale Veneto le cui origini sono molto antiche. Pare infatti che la Torta Pazientina sia nata attorno al 1600 in un qualche convento della città di Padova. Spulciando in internet, legge...

LEGGI TUTTO

Video la Torta Sacher

Come realizziamo la Torta Sacher La torta Sacher è una delle specialità della Pasticceria Nascimben, un dolce molto amato che la nostra famiglia prepara secondo l'antica ricetta. La Sacher è un classico della pasticceria, inventato nell'ottocento...

LEGGI TUTTO
seguici su