Ghiotte News

La miglior ricetta nel contest della Casatella Dop

La ricetta più amata, e più votata, preparata con la Casatella Trevigiana DOP è quella dell'Antica Pasticceria Nascimben. Sabato 2 giugno alla festa per il decimo anniversario del riconoscimento della Denominazione di Origine Protetta, siamo stati premiati in Piazza dei Signori a Treviso come vincitori del...

LEGGI TUTTO

Il Financial Times consiglia Treviso e il tiramisù

Cosa hanno in comune Venezia, Reykjavik, Praga o il Serengeti? Sono località di vacanza belle ma troppo affollate. Se per la prossima estate stai progettando un viaggio, segui il consiglio del Financial Times: cambia destinazione. L'autorevole giornale inglese lo scrive chiaramente: non andare a Venezia, sco...

LEGGI TUTTO

La Pazientina le origini

La Pazientina, origini venete La Pazientina è un dolce tradizionale Veneto le cui origini sono molto antiche. Pare infatti che la Torta Pazientina sia nata attorno al 1600 in un qualche convento della città di Padova. Spulciando in internet, leggendo un brano di un’intervista Luigi Biasetto, maestro plur...

LEGGI TUTTO

Video la Torta Sacher

Come realizziamo la Torta Sacher La torta Sacher è una delle specialità della Pasticceria Nascimben, un dolce molto amato che la nostra famiglia prepara secondo l'antica ricetta. La Sacher è un classico della pasticceria, inventato nell'ottocento a Vienna. Ancora oggi, per esaltarne i sapori, la preparazi...

LEGGI TUTTO

Per Forbes Treviso è una delle 10 città da scoprire in Italia

Per Forbers Treviso e quindi l'Italia sono un Paese meraviglioso, fatto non solo di grandi città d'arte ma anche di piccoli centri di straordinaria bellezza. Anche i turisti stranieri sono sempre più attratti dalle località meno note, amano ricercare le destinazioni più particolari, ricche di grande fasci...

LEGGI TUTTO

Video Crostata di Frutta

La preparazione dei nostri dolci e delle nostre torte quotidianamente avviene con maestria, passione e artigianalità. Anche la nostra Crostata di frutta passa per questi passaggi. Frutta fresca di stagione, una fragrante pasta sfoglia realizzata a mano e morbida crema pasticcera. Scopri come nel nostro labo...

LEGGI TUTTO

LE NOSTRE SPECIALITÀ A TREVISO

CENTRO STORICO

Pasticceria Trevissù
TEL 0422 411607

VIALE LUZZATI, 15

Laboratorio & Pasticceria
TEL 0422 210311